• Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • С-Пб: 8-812-303-90-50
  • Мурманск: 8-8152-99-44-99
НовостиПриостановлена лицензия СК "РК-Гарант"

Приостановлено действие лицензии у страховой компании "РК-Гарант"

Решением Федеральной службы по финансовым рынкам от 6 июня 2013 года приостановлена лицензия на осуществление деятельности в области страхования у еще одного страховщика, который уже много лет надувает страхователей.

отозвана лицензия у РК-Гарант1. Приостановить действие лицензии на осуществление страхования страховой организации закрытого акционерного общества «РК-гарант» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 2905).
Данное решение принято в связи с уклонением субъекта страхового дела от получения предписаний и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.
2. Приостановить действие лицензии на осуществление страхования страховой организации общества с ограниченной ответственностью «Национальная Экологическая Страховая Компания» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3185).
Данное решение принято в связи с уклонением субъекта страхового дела от получения предписания и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.
***
21. Внести изменения в лицензию на осуществление страхования в связи с завершением специализации и с изменением наименования правил страхования закрытого акционерного общества «Московская акционерная страховая компания» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 1427), исключив следующие виды страхования: «страхование жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока либо наступления иного события» (С № 1427 77 – 01), «пенсионное страхование» (С № 1427 77 – 02), «страхование жизни с условием периодических страховых выплат (ренты, аннуитетов) и (или) с участием страхователя в инвестиционном доходе страховщика» (С № 1427 77 – 03) и правила «комбинированное страхование жизни и здоровья», «страхование жизни работников предприятий и организаций (отдельных граждан)» из видов страхования: «страхование от несчастных случаев и болезней» (С № 1427 77 – 04), «медицинское страхование» (С № 1427 77 – 05), заменив наименование правил «обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и сотрудников федеральных органов налоговой полиции» на наименование правил «обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих, граждан призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы».
22. Переоформить бланки лицензий на осуществление страхования в связи с изменением места нахождения:
Обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Инертек» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 2169) на осуществление страхования;
Обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания «АгроС» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3775) на осуществление страхования.
***
26. Выдать лицензию на осуществление дополнительного вида обязательного страхования на обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров, обществу с ограниченной ответственностью «Страховая фирма «Адонис» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0585).
27. Выдать лицензию на осуществление дополнительного вида страхования - «страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору», обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания Екатеринбург» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0574).
28. Выдать лицензию на осуществление вида обязательного страхования на обязательное медицинское страхование на территории Свердловской области обществу с ограниченной ответственностью страховой медицинской компании «АРМС Территория».
(с сокращениями)
Источник: www.insur-info.ru

Последнее изменение Суббота, 08 Июнь 2013 21:13
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Свяжитесь с Нами

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • С-Пб, пер. Челиева, д. 17/А, оф. 304
  • 8-812-303-90-50
  • Мурманск, ул. Полярная правда, д. 6, оф. 405
  • 8-8152-99-44-99